Комплектные холодильные машины
Комплектные холодильные машины на базе компрессорно-конденсаторных агрегатов "COPELAND" (Германия), теплообменного оборудования "SEARLE" (Англия), автоматов регулирования "ALCO CONTROLS" (Германия)
Данное оборудование применяется для создания средних и низких температурных режимов в крупных, собранных из панелей ППУ, и стационарных холодильных камерах предприятий торговли и пищевых отраслей промышленности...
Данное оборудование применяется для создания средних и низких температурных режимов в крупных, собранных из панелей ППУ, и стационарных холодильных камерах предприятий торговли и пищевых отраслей промышленности...
Сплит-системы
Сплит-системы серии CS (Technoblock, Италия)
Применяются в холодильных камерах с капитальными стенами. Компрессорно-конденсаторный блок монтируется снаружи на стене камеры, воздухоохладитель - внутри камеры на потолке.
Соединительные трубы, заправленные фреоном, и кабели входят в комплект поставки. Панель дистанционного управления агрегатом монтируется у входа в камеру...
Применяются в холодильных камерах с капитальными стенами. Компрессорно-конденсаторный блок монтируется снаружи на стене камеры, воздухоохладитель - внутри камеры на потолке.
Соединительные трубы, заправленные фреоном, и кабели входят в комплект поставки. Панель дистанционного управления агрегатом монтируется у входа в камеру...
Моноблоки
Моноблоки настенного типа серии АС (Technoblock, Италия)
Холодильные машины предназначены для оснащения сборно-разборных средне- и низкотемпературных камер из «сэндвич-панелей».
Монтаж осуществляется на стеновую панель сверху.
Используются для поддержания температурного режима от +5 0С до -5 0С и до -25 0С в камерах хранения колбасных и мясных изделий, фарша, мясных полуфабрикатов, масла, яйца, тестовых заготовок и др...
Холодильные машины предназначены для оснащения сборно-разборных средне- и низкотемпературных камер из «сэндвич-панелей».
Монтаж осуществляется на стеновую панель сверху.
Используются для поддержания температурного режима от +5 0С до -5 0С и до -25 0С в камерах хранения колбасных и мясных изделий, фарша, мясных полуфабрикатов, масла, яйца, тестовых заготовок и др...