Шприцы
Вакуумные шприцы «HTS» (Австрия)
III-е поколение вакуумных шприцов REX создано специально для нужд малых и средних предприятий. При конструировании шприцов использовались новейшие технологии мясной промышленности и высококачественные материалы. Работают на всех видах оболочек.
Блок нагнетания фарша - основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочных нержавеющих сталей. Блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. К нему прикрепляется держатель оболочки.
Блок перекрутки - монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. Контрукция узла перекручивания гарантирует бережное обращение со всеми оболочками, в том числе и натуральной. Переход от прямого наполнения к перекручиванию простой и быстрый, не требующий специальных приспособлений. По желанию Заказчика шприцы комплектуются устройством для одевания на цевку натуральной оболочки. Устройство имеет пневматический привод (не менее 5 бар).
Система электронного управления шприцем - адаптирована ко многим языкам мира. Возможен ввод до 100 программ.
Данные, программируемые при помощи клавиатуры:
- вес порции от 0 до 10 000 г.
- точность порционирования в пределах 0,1 г.
- система присоединения автоматического клипсатора
- функция предварительной установки количества порций
- счетчик порций
- компенсация веса первой порции
Коррекция программы возможна в любое время, даже во время работы. Приемный бункер быстро и легко снимается и очищается.
Шприц вакуумный ИПКС-047
Вакуумный шприц этой модели предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Регулируемая плотность набивки фарша и уровень вакуума. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Модель ИПКС-047-01 поставляется с бункером на 120л.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч - 800
Объем бункера, л - 40/120
Давление подаваемого продукта, МПа - 0,6
Уровень разрежения, % - 10-90
Частота вращения ротора, об/мин - 140
Количество лопаток ротора, шт. - 12
Установленная мощность, кВт - 1,0
Габаритные размеры, мм - 1000х700х1550/1700
Масса, кг - 180 (190)
Шприц вакуумный ИПКС-047П с перекрутчиком
Данный вакуумный шприц предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.
Шприц вакуумный ИПКС-047П с перекрутчиком
Данный вакуумный шприц предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.
- подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками
- комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
- имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя
- уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки
- имеет возможность работы в режиме обычного вакуумного шприца
- оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы
- имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания
Шприц вакуумный ФНП-1 / ФНП-1-01
Полуавтомат предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве колбас и сосисочных изделий.
Вакуумный шприц ФНП-1-01 комплектуется бункером вместимостью 200л и поставляется без перекрутчика.
Шприц вакуумный У-159
Вакуумный шприц предназначен для шприцевания колбасных изделий. Обеспечивает равномерную (непрерывную) и порционную (при производстве сосисок, сарделек) подачу фарша в интервале 25-125 г.
Величина доз, г
- применяя большой дозирующий диск: 35-65
- применяя малый дозирующий диск: 65-125
III-е поколение вакуумных шприцов REX создано специально для нужд малых и средних предприятий. При конструировании шприцов использовались новейшие технологии мясной промышленности и высококачественные материалы. Работают на всех видах оболочек.
Блок нагнетания фарша - основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочных нержавеющих сталей. Блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. К нему прикрепляется держатель оболочки.
Блок перекрутки - монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. Контрукция узла перекручивания гарантирует бережное обращение со всеми оболочками, в том числе и натуральной. Переход от прямого наполнения к перекручиванию простой и быстрый, не требующий специальных приспособлений. По желанию Заказчика шприцы комплектуются устройством для одевания на цевку натуральной оболочки. Устройство имеет пневматический привод (не менее 5 бар).
Система электронного управления шприцем - адаптирована ко многим языкам мира. Возможен ввод до 100 программ.
Данные, программируемые при помощи клавиатуры:
- вес порции от 0 до 10 000 г.
- точность порционирования в пределах 0,1 г.
- система присоединения автоматического клипсатора
- функция предварительной установки количества порций
- счетчик порций
- компенсация веса первой порции
Коррекция программы возможна в любое время, даже во время работы. Приемный бункер быстро и легко снимается и очищается.
Шприц вакуумный ИПКС-047
Вакуумный шприц этой модели предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Регулируемая плотность набивки фарша и уровень вакуума. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Модель ИПКС-047-01 поставляется с бункером на 120л.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч - 800
Объем бункера, л - 40/120
Давление подаваемого продукта, МПа - 0,6
Уровень разрежения, % - 10-90
Частота вращения ротора, об/мин - 140
Количество лопаток ротора, шт. - 12
Установленная мощность, кВт - 1,0
Габаритные размеры, мм - 1000х700х1550/1700
Масса, кг - 180 (190)
Шприц вакуумный ИПКС-047П с перекрутчиком
Данный вакуумный шприц предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.
Шприц вакуумный ИПКС-047П с перекрутчиком
Данный вакуумный шприц предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.
- подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками
- комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
- имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя
- уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки
- имеет возможность работы в режиме обычного вакуумного шприца
- оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы
- имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания
Шприц вакуумный ФНП-1 / ФНП-1-01
Полуавтомат предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве колбас и сосисочных изделий.
Вакуумный шприц ФНП-1-01 комплектуется бункером вместимостью 200л и поставляется без перекрутчика.
Шприц вакуумный У-159
Вакуумный шприц предназначен для шприцевания колбасных изделий. Обеспечивает равномерную (непрерывную) и порционную (при производстве сосисок, сарделек) подачу фарша в интервале 25-125 г.
Величина доз, г
- применяя большой дозирующий диск: 35-65
- применяя малый дозирующий диск: 65-125
- Куттеры (машины для тонкого измельчения мяса)
- Машины для формования мучных изделий
- Вакуумные массажеры
- Упаковочное оборудование
- Фаршемешалки