»  Для вашего дома оборудование для виноделия в любое время дня. Звоните.

 
 
Агролиния » Новости » Вторичное виноделие не противоречит законам ЕС

Вторичное виноделие не противоречит законам ЕС

Законопроект №9023 "О внесении изменений в Закон "О винограде и виноградном вине", который на прямую относится к производству вторичного виноделия.

Планируется дополнить функции производителей вторичного виноделия, изъяснение «обработка" виноматериалов, что в противоречит закону, поскольку подобная функция предусмотрена для компаний изготовителей первичного виноделия.

Помимо новой функции, добавиться определение "приготовление купажей", изменения планируется внести в ч. 4 ст. 5 настоящего закона, что опять же является понятием применяемом на производствах по первичному виноделию.

Участники комитета подчеркнули, корректировка по правовому регулированию касается области закона об организациях, правоотношения которых управляемы. Соглашением о действие Евросоюза.

Комитет подвел итог, что законопроект в элементах дополнения и доработки по созданию сухих виноматериалов соответствует ст. 49-62 соглашению о функционирование Евросоюза, в котором прописана возможность для применения предпринимательской деятельности и право на учреждение.

Функционирование и регулирование правоотношений касательно системы получения документов одобрительного характера в области хозяйственной деятельности управляется государственным законодательством участников Европейского союза.
Рекомендуем ознакомиться с:



© 2011 ОАО «АгроЛиния» Все права защищены.
Россия, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 12
Телефон / Факс: +7 (495) 916-65-50
Е-mail: info@agrolinia.ru