Печи кондитерские и хлебопекарные
![Печи кондитерские и хлебопекарные Печи кондитерские и хлебопекарные](http://agrolinia.ru/uploads/posts/2011-05/1306512598_bake-off.jpg)
Ротационные печи
Многолетний опыт фирмы BAKE OFF позволил создать новое поколение печей, нашедших широкое применение в хлебопекарной, кондитерской промышленности и сочетающих в себе лучшие качества конвекционных и ротационных типов.
Выбор моделей позволяет удовлетворить любые потребности производств. Отличаются от аналогичного оборудования применением новых конструкторских решений, имеют целый ряд преимуществ: при монтаже могут пододвигаться вплотную друг к другу и стенкам; могут устанавливаться в нишах; имеют равномерную температуру в нижней и верхней части камеры; малые габаритные размеры; малая потребляемая мощность.
Стандартная комплектация:
Узел циркуляции воздуха на трех вентиляторах. Двойное стекло камеры. Подсветка в камере. Предохранение уплотнения дверей. Двойной парогенератор. Доступ к панели управления, горелке и конструктивным элементам с фронтальной стороны печи. Сенсорный пульт управления (память на 10 программ).
Дополнительное оборудование:
память на 100 программ
вращающаяся платформа
автоматический подъем тележки
боковые панели из нержавеющей стали
Расстойные камеры
Камеры окончательной расстойки. Оснащены кондиционером и автоматикой, позволяющей поддерживать определенную температуру и влажность внутри камеры. Изготавливаются на разную загрузку. Две, четыре, шесть стеллажных тележек, одно - и двухдверные.
Секционные электрические печи
Модульные конструкции. Ставятся одна на другую в количестве не более 3-х штук. В нижней части можно установить либо расстойную камеру, либо подставку. Поставляются в комплекте с парогенератором или без него. Смонтированы на колесах.
Шкафы пекарные ЭШП-0,8/0,9
Предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Три камеры, раздельная установка температуры, пароувлажнение. Модель ЭШП-0,8 предусматривает регулировку только верхних нагревателей. В модели ЭШП-0,9 одновременно регулируется температура верхних и нижних нагревателей.
Технические характеристики: производительность по хлебу (мука пшеничная и смесь ржаной и пшеничной муки) 50 кг/ч, по батонам и кондитерским изделиям 40…70 кг/ч, одновременная загрузка хлебных форм №7 - 72 шт., количество пекарных камер 3 шт., потребляемая мощность 15,6 кВт, габаритные размеры шкафа 1200х1040х1615 мм, масса450 кг.
Печь тоннельная ПКМ
Предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье сахарное, овсяное и т.п. Изготавливается как с двойным цепным транспортером, так и с использованием полотна сетчатого транспортерного (ПСТ). Рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы. Автоматическая регулировка скорости движения транспортера.
Печи туннельные кондитерские А2-ШБГ и ШБ-2П
Печи туннельного типа с подвижным сетчатым подом отличаются видом топлива:
А2-ШБГ – газовая; ШБ-2П - электрическая.
Предназначены для выпечки и предварительного охлаждения сахарного печенья. Входят в состав поточной механизированной линии производства сахарных сортов печенья ШЛ-1П, могут применяться как самостоятельный агрегат.
Печь ПЭ-2
Применяется в кондитерской промышленности для выпечки кондитерских изделий «орехов», «шишек», тарталеток.
Технические характеристики: производительность до 450 шт./ч, количество заготовок 30 шт, диаметр «ореха» 40 мм, мощность 2 кВт, время выпечки 3-4 мин., габариты 480х450х450 мм, масса 45 кг.
Перечень плит: тарталетка Ø42 мм, 23 шт.; тарталетка Ø52мм, 18 шт.; тарталетка Ø60 мм с фестонами, 11 шт.; тарталетка Ø65 мм с фестонами, 11 шт.; тарталетка Ø70 мм с фестонами, 11 шт.
- Куттеры (машины для тонкого измельчения мяса)
- Машины для формования мучных изделий
- Глазировочное оборудование
- Шкафы холодильные
- Тестомесильные машины (тестомесы)