Глазировочное оборудование
Тоннель охлаждающий КОХ (Россия)
Предназначен для быстрого охлаждения кондитерских изделий. Автоматическая регулировка скорости движения конвейера. Объем подачи охлажденного воздуха, работа компрессорно - конденсаторного блока, задание требуемой температуры в камере, параметры оттайки, причины сбоев и другие параметры регулируются с помощью дистанционного микропроцессорного управления. Длина канала может быть от 7,6м до 11,6м.
Технические характеристики:
Напряжение 220В, установленная мощность 2,1кВт, ширина ленты 405 мм, скорость ленты 0,6 – 4,2 м/мин, габаритные размеры 7600х800х1350 мм, масса 350 кг.
Машины глазировочные МШГ
Предназначена для покрытия различных кондитерских изделий - печенья, вафлей, конфет, пастилы, зефира, мармелада и т.п. - шоколадной глазурью, в т.ч. белой.
Малогабаритные машины для нанесения различных видов шоколадной глазури и желе ICB Tecnologie (Италия)
Предлагаем Вашему вниманию широкий спектр устройств для нанесения шоколадной глазури, желейной массы, водяных и других растворов на поверхность кондитерских изделий при производстве тортов, пирожных, мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Данное оборудование с успехом может применяться в условиях небольших кондитерских производств, так и на больших предприятиях. Этому способствует широкий модельный ряд, позволяющий подобрать машины с наименьшей производительностью, а при необходимости профессиональные, предназначенные для работы в круглосуточном режиме.
Принцип работы состоит в нанесении жидкого продукта на какую-либо поверхность распылением. Для работы необходимо иметь компрессор, либо централизованное снабжение сжатым воздухом.
В дополнение к этому предлагаем Вам машину для выпечки тарталеток, незаменимую при производстве пирожных типа «корзиночка». Наряду со сладким кондитерским тестом, при работе на этой машине, можно применять и соленое, что позволяет расширить ассортимент производимой продукции различными закусками.
Высокий технический уровень, невысокая стоимость, простота в использовании, позволят Вам выпускать разнообразную конкурентоспособную продукцию.
Spraychoc
Предназначена для нанесения шоколадной глазури на любую поверхность. В принципе действия заложено распыление глазури под воздействием сжатого воздуха. Специальный бокс поддерживает заданную температуру емкости с глазурью. Имеет компактные размеры.
Технические характеристики: диапазон регулировки давления 0,5-3,5 атм, тип смешивания - воздушный, напряжение 220В, установленная мощность 0,54 кВт, габаритные размеры 340х180х385 мм, масса10 кг.
Spray mini matic
Предназначена для распыления желатина, а также различных сиропов и жидкостей, применяющихся в пищевой промышленности. Применение насадок позволяет получать нанесение различной формы. Автоматическая система поддержания постоянной температуры в емкости.
Технические характеристики: напряжение 220В, установленная мощность 2 кВт, диапазон регулировки давления 0,5…4,5 атм., расход 600 см3/мин, вместимость резервуара 2,5, габаритные размеры 410х360х320 мм, масса 22 кг.
SPRAY MIX
Предназначена для холодного распыления. Подача изделия осуществляется непосредственно из резервуара. Двойное регулирование давления воздуха и жидкости.
Технические характеристики: напряжение 220В, установленная мощность 1,1 кВт, диапазон регулировки давления 0,5…4,0 атм., тип смешивания – воздушный, габаритные размеры 665х370х1450 мм, масса 51 кг.
COOKMATIC
Оборудование для производства тарталеток. Применяется в кафетериях, кафе, ресторанах и комбинатах питания. Позволяет организовать простое и компактное производство пирожных типа «корзиночка» с разнообразными начинками, пирожных типа «орешек», закусочных снеков, салатов. Простое устройство данного оборудования требует минимальной квалификации обслуживающего персонала. Время выпечки задается оператором и отслеживается автоматически.
Технические характеристики: максимальная температура 250°С, время выпечки до 10 мин., мощность 3,2 кВт, габариты 515х440х385 мм, масса 30 кг.
Предназначен для быстрого охлаждения кондитерских изделий. Автоматическая регулировка скорости движения конвейера. Объем подачи охлажденного воздуха, работа компрессорно - конденсаторного блока, задание требуемой температуры в камере, параметры оттайки, причины сбоев и другие параметры регулируются с помощью дистанционного микропроцессорного управления. Длина канала может быть от 7,6м до 11,6м.
Технические характеристики:
Напряжение 220В, установленная мощность 2,1кВт, ширина ленты 405 мм, скорость ленты 0,6 – 4,2 м/мин, габаритные размеры 7600х800х1350 мм, масса 350 кг.
Машины глазировочные МШГ
Предназначена для покрытия различных кондитерских изделий - печенья, вафлей, конфет, пастилы, зефира, мармелада и т.п. - шоколадной глазурью, в т.ч. белой.
Малогабаритные машины для нанесения различных видов шоколадной глазури и желе ICB Tecnologie (Италия)
Предлагаем Вашему вниманию широкий спектр устройств для нанесения шоколадной глазури, желейной массы, водяных и других растворов на поверхность кондитерских изделий при производстве тортов, пирожных, мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Данное оборудование с успехом может применяться в условиях небольших кондитерских производств, так и на больших предприятиях. Этому способствует широкий модельный ряд, позволяющий подобрать машины с наименьшей производительностью, а при необходимости профессиональные, предназначенные для работы в круглосуточном режиме.
Принцип работы состоит в нанесении жидкого продукта на какую-либо поверхность распылением. Для работы необходимо иметь компрессор, либо централизованное снабжение сжатым воздухом.
В дополнение к этому предлагаем Вам машину для выпечки тарталеток, незаменимую при производстве пирожных типа «корзиночка». Наряду со сладким кондитерским тестом, при работе на этой машине, можно применять и соленое, что позволяет расширить ассортимент производимой продукции различными закусками.
Высокий технический уровень, невысокая стоимость, простота в использовании, позволят Вам выпускать разнообразную конкурентоспособную продукцию.
Spraychoc
Предназначена для нанесения шоколадной глазури на любую поверхность. В принципе действия заложено распыление глазури под воздействием сжатого воздуха. Специальный бокс поддерживает заданную температуру емкости с глазурью. Имеет компактные размеры.
Технические характеристики: диапазон регулировки давления 0,5-3,5 атм, тип смешивания - воздушный, напряжение 220В, установленная мощность 0,54 кВт, габаритные размеры 340х180х385 мм, масса10 кг.
Spray mini matic
Предназначена для распыления желатина, а также различных сиропов и жидкостей, применяющихся в пищевой промышленности. Применение насадок позволяет получать нанесение различной формы. Автоматическая система поддержания постоянной температуры в емкости.
Технические характеристики: напряжение 220В, установленная мощность 2 кВт, диапазон регулировки давления 0,5…4,5 атм., расход 600 см3/мин, вместимость резервуара 2,5, габаритные размеры 410х360х320 мм, масса 22 кг.
SPRAY MIX
Предназначена для холодного распыления. Подача изделия осуществляется непосредственно из резервуара. Двойное регулирование давления воздуха и жидкости.
Технические характеристики: напряжение 220В, установленная мощность 1,1 кВт, диапазон регулировки давления 0,5…4,0 атм., тип смешивания – воздушный, габаритные размеры 665х370х1450 мм, масса 51 кг.
COOKMATIC
Оборудование для производства тарталеток. Применяется в кафетериях, кафе, ресторанах и комбинатах питания. Позволяет организовать простое и компактное производство пирожных типа «корзиночка» с разнообразными начинками, пирожных типа «орешек», закусочных снеков, салатов. Простое устройство данного оборудования требует минимальной квалификации обслуживающего персонала. Время выпечки задается оператором и отслеживается автоматически.
Технические характеристики: максимальная температура 250°С, время выпечки до 10 мин., мощность 3,2 кВт, габариты 515х440х385 мм, масса 30 кг.
- Куттеры (машины для тонкого измельчения мяса)
- Машины для формования мучных изделий
- Тестомесильные машины (тестомесы)
- Печи кондитерские и хлебопекарные
- Установки охлаждения жидкостей