Агролиния » Холодильное оборудование » Шоковая заморозка полуфабрикатов

Шоковая заморозка полуфабрикатов

Холодильные машины на базе компрессорных агрегатов "Copeland" и "bitzer" (Германия), конденсаторов и воздухоохладителей "Searle" (Англия)

Основным предназначением данных агрегатов является охлаждение больших объемов, а также "шоковая" заморозка полуфабрикатов перед расфасовкой (пельменей, вареников, котлет, теста и др.). Компрессорно-конденсаторные блоки с воздухоохладителями - одна из альтернатив моноблочным машинам и сплит-системам.

В ходе процесса заморозки температура в камере может колебаться от –27 °С до –33 °С, а в конце процесса достигает в теле продукта –18 °С.

Размеры холодильной камеры подбираются по числу тележек, размещаемых в камере, а также по количеству воздухоохладителей и их габаритным размерам. Рекомендуемая толщина панелей ППУ (сэндвич-панелей) – не менее 100 мм, тип соединения панелей – замковый.
Рекомендуем ознакомиться с:



© 2011 ОАО «АгроЛиния» Все права защищены.
Россия, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 12
Телефон / Факс: +7 (495) 916-65-50
Е-mail: info@agrolinia.ru