Расходные материалы

Копчение — обработка мясных и рыбных продуктов дымом, образуемым при медленном сгорании дров, а также древесной щепы и опилок некоторых пород деревьев в условиях недостатка кислорода.Консервирующее действие копчения обусловливается частичным обезвоживанием продукта и бактерицидным действием коптильного дыма.

Коптят части свиных, бараньих и говяжьих туш: грудинки, корейки, окорока, лопатки, ребра и др., а также колбасу и изделия из мяса с салом (рулеты), тушки домашней птицы, рыбу, сыры...


Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование Подъемник-загрузчик К6-ФП2-З

Предназначен для загрузки сырьем волчков, шприцов, фаршемешалок и другого технологического оборудования. Захваты подъемника предназначены для использования контейнерных тележек емкостью 200л.

Технические характеристики: грузоподъемность (у счетом массы тележки) 400 кг, высота загрузки 2м, мощность 1,5 кВт, габаритные размеры 1140х980х3080 мм, масса 285 кг...


Пилы

Электропила Р3-ФРП-2 (Белоруссия)

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки на мясокомбинатах. Пила оснащена защитно-отключающим устройством (ЗОУ).

Ленточные пилы марки КТ (Финляндия)

Спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию. Низкий уровень шума при работе, равномерный ход режущего полотна и мощный двигатель дают в совокупности высокую производительность...


Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед


© 2011 ОАО «АгроЛиния» Все права защищены.
Россия, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 12
Телефон / Факс: +7 (495) 916-65-50
Е-mail: info@agrolinia.ru