Вакуумные массажеры
Вакуумные массажеры УВМ
Предназначены для массирования и ускорения времени посола кусков мяса под вакуумом с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
Вакуумный массажер ИПКС-107
Предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов. Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Лопасти округлой формы внутри бункера позволяют реализовать щадящее массирование мяса. Для создания вакуума массажер оснащен мембранным насосом НВМ-10/1...
Предназначены для массирования и ускорения времени посола кусков мяса под вакуумом с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
Вакуумный массажер ИПКС-107
Предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов. Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Лопасти округлой формы внутри бункера позволяют реализовать щадящее массирование мяса. Для создания вакуума массажер оснащен мембранным насосом НВМ-10/1...
Клипсаторы
Клипсаторы «Корунд-клип»
Предназначены для запечатывания скрепками колбасных и сырных оболочек, пакетов и т.п. При необходимости могут использовать шпагатную петлю или шпагат. Отличаются простотой в эксплуатации, малой массой, легко и быстро устанавливаются на шприцовочном столе. Детали клипсаторов изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, а также из сплавов легких металлов с нанесением керамических покрытий.
Корунд-Клип 1-2,5Р – механический односкрепочный клипсатор. Предназначен для малых колбасных и пищевых производств, отделов полуфабрикатов в торговле. Не требует системы сжатого воздуха. Запечатывает один конец батона.
Корунд-Клип 1-2,5 - пневматический односкрепочный клипсатор. Предназначен для небольших колбасных производств. Запечатывает один конец батона...
Предназначены для запечатывания скрепками колбасных и сырных оболочек, пакетов и т.п. При необходимости могут использовать шпагатную петлю или шпагат. Отличаются простотой в эксплуатации, малой массой, легко и быстро устанавливаются на шприцовочном столе. Детали клипсаторов изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, а также из сплавов легких металлов с нанесением керамических покрытий.
Корунд-Клип 1-2,5Р – механический односкрепочный клипсатор. Предназначен для малых колбасных и пищевых производств, отделов полуфабрикатов в торговле. Не требует системы сжатого воздуха. Запечатывает один конец батона.
Корунд-Клип 1-2,5 - пневматический односкрепочный клипсатор. Предназначен для небольших колбасных производств. Запечатывает один конец батона...
Шприцы
Вакуумные шприцы «HTS» (Австрия)
III-е поколение вакуумных шприцов REX создано специально для нужд малых и средних предприятий. При конструировании шприцов использовались новейшие технологии мясной промышленности и высококачественные материалы. Работают на всех видах оболочек.
Блок нагнетания фарша - основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочных нержавеющих сталей. Блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. К нему прикрепляется держатель оболочки.
Блок перекрутки - монтируется очень легко, без применения специальных инструментов...
III-е поколение вакуумных шприцов REX создано специально для нужд малых и средних предприятий. При конструировании шприцов использовались новейшие технологии мясной промышленности и высококачественные материалы. Работают на всех видах оболочек.
Блок нагнетания фарша - основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочных нержавеющих сталей. Блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. К нему прикрепляется держатель оболочки.
Блок перекрутки - монтируется очень легко, без применения специальных инструментов...